Стихотворение «Правила Любопытства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +2
Дата:

Правила Любопытства

" Правила Любопытства "

Любознательные Розовые Носики,
Изучают Жизни крапинки - штрихи.
Создают из ничего себе вопросики,
И от Правил Любопытства не уйти.

Что окажется под Лапами Когтистыми,
Крошка...Мошка - Увлекательный Процесс.
Астрономия со Звёздами Лучистыми,
Планетарного Масштаба Интерес.

Ежедневные разминки...упражнения,
Шанс - Вселенские Загадки разгадать.
Если Тайна есть Секретного Значения,
Хорошо - бы Ключик к Сейфу подобрать.

Открываются Замочки потаённые,
Добываются ответы на вопрос.
Искромётные...Весёлые...Задорные,
Как - бы ни было Игрой Доволен Нос.

И не важен род занятий и тематика,
Носу Детскому - Важнее Интерес.
Исторический - ли дискурс...Математика,
Когнитивный Занимательный Прогресс.

И шуршите Любознательные Носики,
Теребите Любопытные Углы.
Кто ещё...если не Вы...Задаст Вопросики,
Архимеду про Квадратные Штаны!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.06.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама