Отголосками, полустроками,
Не набросками, а намёками,
Полушёпотом, полутайнами,
Чтоб на щёку кровь, ах, нечаянно…
Полустроками – недосказанность!
Полувзглядами – недоказанность!
А в груди тоска – полускрытая!
А в груди – мечта (позабытая!)
Потому и сердце – утишино,
Потому и руки мне – лишние,
Что перу имён – не позволено!
Что уста без уст – обездолены!
06.06.2019
|