Стихотворение «Поцелуй в запястье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +3
Дата:

Поцелуй в запястье


Лёгкий поцелуй в запястье – 
Не приметь.
Мне к груди твоей припасть бы, 
Ах, посметь!

Мне бы с губ сорвать признанье – 
Не молчи!
Пусть в камине пляшет пламя 
До ночи!

Пусть коньяк бокалы греет – 
Мной будь пьян!
Не пускай меня за двери – 
Там обман.

Там совсем другою буду – 
Слышишь стон? –
В кровь искусанные губы 
Крашу в тон.

Только здесь, с тобой, как прежде 
Я нежна.
Платья жестом неудержным – 
Вниз волна.

Своей лаской – сильной, жадной – 
Не солги!
Пусть рукам твоим на память – 
Мой изгиб!

Пусть губам твоим на счастье – 
Мой висок…
Мне же – поцелуй в запястье, 
Букв пяток…

03.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама