Стихотворение «Как селёдка в бочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Как селёдка в бочке

О любви так о любви,
Напишу две строчки:
«Побыла, ушла и спит
Как селёдки в бочке!
Солона и тяжела,
Но сочна – налита.
Быть со мною не смогла –
То проблема быта!
А коль так, то что? Тю-тю!
Испарилась! Нету!
Без её живу услуг
И не жду… и к лету!»


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама