Сергей Безруков, Дмитрий Саймс, Андрей Добров, Владимир Брынцалов.
Сегодня все впервые в роли эпиграмышей. Напомню, это моя придумка так называть сам объект сатиры. Но сегодня скорее ироничные стихи, не каждый же раз вас остреньким баловать. Для вас эпиграмят: успешный артист, политолог-оригинал, объективный ведущий и кандидат в Президенты РФ.
| Помогли сайту Реклама Праздники |