Стихотворение «Жёлтая корона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Жёлтая корона

Жёлтая корона солнечного круга.
Зелень кроны клёна, изумрудность луга.
Реченьки прохлада. Синяя вода.
Белоцветье сада… было, есть… всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама