Стихотворение «Живя в стремленье страстном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Живя в стремленье страстном

Живя в стремлении страстном
Значительными быть,
Строкой проходит красной,
Суть, Ариадны нить,
Через всю жизнь и что же
Имеем как итог?
Был мелок и ничтожен,
Хоть верещал: «Я бог!»,
Так и уйдёшь в могилу
Всё той же … ПУСТОТОЙ!
Оно ж всегда так было
Душою коль пустой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама