Стихотворение «На пороге какого-то дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

На пороге какого-то дома

Я стою на пороге какого-то дома.
Я стою и молчу ей в ответ.
Почему мне до жути знакомы
Этот странный закат и рассвет?

Я стою, замираю от страха
И смиренно смотрю ей в глаза.
Я боюсь её каждого взамаха.
Между нами небес полоса

Разделила её и меня,
Развела между нами мосты.
И слова все мои ерунда,
Прохожу снова эти верст`ы.

Я стою на пороге у дома,
Я стою и молчу ей в глаза.
Почему-то ты мне незнакома,
И на сердце твоём вновь гроза.

Я боюсь этой бури до жути,
Я боюсь шелохнуться на миг.
Ты стоишь на своём перепутье,
Не скрывая злости интриг.

Я стою у тебя на пороге,
Что за выбор сделаешь ты.
Возвращаюсь к своим же истокам,
А ты тихо сжигаешь мосты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама