Стихотворение «ПРОМЕЛЬКНУВШИЙ МИРАЖ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

ПРОМЕЛЬКНУВШИЙ МИРАЖ (из серии "СТИХИ")

Пусть прошло уже много недель,
Как расстались с тобой мы случайно,
Ты по-прежнему в жизни моей
Остаешься несбывшейся тайной.

Никому не могу рассказать,
Отчего я в тоске и печали.
Но тебя вспоминаю опять
И, как прежде, рыдаю ночами...

Всё прошло. Всё уже позади.
И за прошлым захлопнулась дверца.
Только бьётся надеждой в груди
Милым именем глупое сердце...

Я тобой и живу, и дышу.
Но в судьбе моей, Господи Боже,
Промелькнул ты, под стать миражу...
И вернуть тот мираж невозможно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама