Стихотворение «СПОКОЙСТВИЕ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

СПОКОЙСТВИЕ (из серии "СТИХИ")

Спокойствие, только спокойствие!..
Печали растают в тиши!
И беды любые лишь косвенно
Коснутся усталой души.

Спокойствие и равновесие!..
И мир обезумевший наш,
Погрязший во тьме мракобесия,
Растает во мгле, как мираж!

Проблемы роятся и кружатся,
Но я не пугаюсь невзгод.
В спокойствии черпаю мужество.
Оно - мой надежный оплот!

Не давят оковы грядущего,
Не мучает страх бытия.
Спокойствие и равнодушие…
У каждого маска своя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама