Стихотворение «ОЖИДАНИЕ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:

ОЖИДАНИЕ (из серии "СТИХИ")

Я знаю, ждать тебя бессмысленно и глупо.
Но жду, и верю, и надеюсь, и люблю.
В толпе людей тебя высматриваю тупо
И о тебе одном лишь Господа молю.

Я верю в то, что ты забыть меня не сможешь,
Хоть обстоятельства сильней на этот раз.
И потому, закрыв глаза, шепчу: «О Боже!..
О Боже мой, ну, сделай что-нибудь для нас!..»

Нет, ни о чём конкретном я просить не смею.
Не будет счастья на несчастии чужом.
Но без тебя мне с каждым днём всё тяжелее.
Я просто тихо умираю день за днём...

Я знаю, милый, что грешно мечтать о чуде,
Но я о нем мечтаю, - Господи, прости!..
Больней всего от осознанья, что не будет
В дороге жизней наших общего пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама