Стихотворение «ПО КРАЮ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

ПО КРАЮ (из серии "СТИХИ")

Я всю жизнь хожу по краю, -
Краю скользкому, как лёд.
Как мне дальше жить, - не знаю,
Но пока что мне везёт.

Ветер свищет с дикой силой,
Норовит меня столкнуть.
Склон грозится стать могилой,
Я же продолжаю путь.

Пусть пурга на ухо плачет,
Пусть швыряет снег буран, -
Не умею жить иначе, -
Без ошибок и без ран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама