Как нужна порою ясность,
Понимание весьма.
Представляю её важность,
Чтоб была в душе весна!
Всех друзей благословляю,
Сильно Бога попрошу.
Всем хорошего желаю,
Вам удачу приношу!
Кто с утра благословленный,
Тот и счастлив, наконец.
В жизнь и Бога я влюбленный,
Кто прочёл - тот молодец!
05.06.2024
|