Стихотворение «Благословение на творческую известность. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Всем поэтам и писателям - по миллиону читателей!

Благословение на творческую известность.



Надо ли мне тщетной славы?
Думаю, что очень да.
Бога я прошу упрямо,
Чтоб читали бы меня.

Чтобы лайков больше было,
Комментов хороших чтоб.
Чтобы удача нас любила,
И здоровия до гроб.

Всем писателям, поэтам,
И художникам до куч:
С почитателей приветы,
И бабла огромных туч!

🙏🙏🙏
Послесловие:
Всем читателям  - по миллиону!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама