Стихотворение «ВОПРОС ПОСЛЕ СЕМИДЕСЯТИ СЕМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

ВОПРОС ПОСЛЕ СЕМИДЕСЯТИ СЕМИ

Вопрос тут у меня возник,
В бреду иль наяву –
Куда я после смерти попаду?

Уж если натворил я грешных дел,
И Ад как пить мне уготовлен,
То, тут не стоит размышлять –
Творить дурное можно продолжать.

Другое дело, если – Рай,
Тогда ложись и умирай,
А то еще дел грешных натворишь,
И вместо Рая в Ад скорее загремишь.

Тогда к иконе я свой взор согбенно обратил:
«О Господи! Тупик какой-то у меня.
Не разберусь я без тебя».
И вот, что глас святой провозгласил:
«Вы – люди все бинарами окружены
И не способны заглянуть за их черты.
Так, что дурных вопросов ты себе не задавай.
Молись и Храмы Божьи чаще посещай.
А вот, когда ко мне в потусторонний мир придешь,
Тогда и место в этом мире обретешь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама