Стихотворение «Ничего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 42 +1
Дата:

Ничего...

Ничего, ничего не докажешь
Никому: ни себе, не другим...,
Кроме, если поверишь однажды,
Что всегда был собою самим!
Никогда ты не плыл по теченью,
Только - против и не уставал,
Потому-то тебя ветер встречный,
С восхищением в лоб целовал.
Никогда не выпрашивал милость
У того, кто хвалился мошной,
Пусть ,казалась, твоя горделивость
И излишней, и даже смешной -
Для кого то!..
-Но, если уступишь,
Ты хоть раз в состязанье, судьбе,
Значит ты себя просто- не любишь!..
Так твердила я часто себе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 13.06.2024 (1)
Так держать!
     19:02 13.06.2024
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама