Стихотворение «Я не любил тебя тогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Я не любил тебя тогда

Я не любил тебя тогда
И что из этого
Всходило солнце без тебя
Но что-то не было

Тогда не знал про это
Не знал что не хватало
Но было чуство
Что что-то есть особенное

Что кто-то мимо проходя
Заденет важное
Те струны на душе
Те что натянуты

Не знал, не ведал как во тьме
Но сердце знало
Что существует на земле
То чуство самое

Я не любил тебя тогда
Оно меня искало
Искало сердце без меня
Искало, тосковало

Не понимал тоски я той
Не доросла душа
Я не любил тебя, прости,
Но ты ждала, страдала

Когда я выросту душой
Почую сердцем
Что ты давно стоишь и ждёшь
Моё прозренье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама