"Ты - мой приемник",-
май изрёк июню,
окинув взглядом
пройденный свой путь...
Зажёг на небе
жёлтый диск латуни,
сам спрятался в листву,
чтоб отдохнуть...
Среди берёз, осин,
и прочих граций
пейзаж
июнь волнительно писал,
лесных картин,
и лучших инсталляций
он экспонаты
в тему подбирал...
Ни жар ему не страшен,
ни гроза... Восторг
рождают новые сюжеты!
И с жадностью
следят во все глаза
за чистым творчеством
художники, поэты...
05.06.2024г
|