Стихотворение «L' amitié*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

L' amitié*

На грани лезвия пути,
Дружбы крест нужно нести.
Мы две стихии воплоти-
Огонь и лёд что взаперти.

Вдвоём нам суждено брести,
Стремиться к звёздам впереди!
Осмелишься просить судьбы
И крест полегче понести, учти-

Приятель не потерпит лжи,
Захочешь скинуть крест- вали!
Погаснут дружбы огоньки,
Только робкое merci.

«Merci за то, что сдался рано,
За то, что вёл войну «упрямо»,
Но ты не друг, а лишь динамо-
Предатель, если сказать прямо».

Лишь пару строк слышно вдали:
«Ты меня за всё прости!
J'adore les pluies du samedi,*
Как и тебя. Целую mon ami».



(07.05.2024)
Послесловие:
* Дружба

* «…Люблю субботние дожди,…»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама