Стихотворение «Космосу мы - просто лишь обуза....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Космосу мы - просто лишь обуза....

Космосу мы - просто лишь обуза...
Ему в тягость наша круговерть...
Чтобы избежать такого груза,
Он придумал для живущих смерть...

Я о смерти ничего не знаю....
Да и жизнь другой мне представлялась...
Кто придумал, чтоб под звон трамвая
Девственная зорька занималась?

Чтоб под вечер на самарских дачах
Пелись песни, вкусно пахла мята....
Чтоб при всех погодных неудачах
В срок рождались нежные котята....

Чтоб озёра на самарских дачах
Были полны ила и ракушек....
Чтоб лягушки квакали, судача....
Кто придумал, кстати, есть лягушек?

Помню, у обрыва Волги стоя,
Рассуждали обо всём об этом....
Ты сказал : " Страннее всего лето,
И в нём женщина, лишившая покоя..."

24.08.2021г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама