Стихотворение «Качает ветер мокрое белье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Качает ветер мокрое белье

Качает ветер мокрое белье,
Щебечет стриж, а в небе самолеты,
Под пылью блекнут камни и былье,
Ползут в бурьян волненья и заботы.

Винты звенят торжественную песнь,
Цепляются за воздух элероны,
Кто раз взлетел-навек остался здесь,
С высот небес посмешище законы.

Пусть ждет одна летящих в облаках-
Коса упала вихрем расплетенным,
Во взоре радость и немножко-страх,
За тех, кто в высь навеки стал влюбленным.

И золотеет вычурный закат
Кидая тень на щеки самой лучшей-
Меня хранит ее бездонный взгляд,
Счастливым сделав самый горький случай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама