Стихотворение «В каждой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +2
Дата:

В каждой

Ветер стирает следы на песке,
Прядь  шевелит на горячем виске,
Не запирай на ночь двери-
Шепчут незримые звери.

В мудрых башках притаились жуки,
Псы, муравьеды, сурки, червяки,
И управляют уныло,
Тем что с фронтона и тыла.

В каждой горячей как лед, голове
Внутренний житель себе на уме,
Видит дорогу и верит в свой путь-
Пища ему -  твоей крови чуть чуть.

Можно дойти до изнанки миров,
Вдоль по тропинке зажатой с краев;
Только назад ты по ней ни ногой-
С края изнанки вернется другой.

Если случится обратно придти
Вырежи всех, кто стоял на пути,
И не пытайся упомнить их лиц-
Явь подменилась у грани границ.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама