Стихотворение «Тайная дверь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Тайная дверь.




Мы падаем в бесконечность,
В миллион осколков одной монады,
Там любовь превращается в вечность,
Среди наших мыслей тишины.
И не издав и звука,
Наши энергии летят в небесный храм,
Иногда они возвращаются снова,
Ведь мы калейдоскопы из стекла, кристаллов и зеркал.

Свет начинает движение в наших клетках,
Меняя квантовость в молекулах,
А небо на воздушных волнах,
Блуждает в наших фантазиях,
Чтобы вновь воскреснуть сейчас,
Там, где тайная дверь открыта для нас.

Мы падаем во млечность,
Сияющего звездного пути,
Там осколки души рисуют бесконечность,
Во вспышках нашей любви.
Сны это проводники,
Между светом солнц,
А мы ночные мечтатели,
Уснувшие в биение сердец.

Свет начинает движение в наших клетках,
Меняя квантовость в молекулах,
А мы словно ангелы на воздушных волнах,
Блуждаем в наших фантазиях,
Чтобы вновь воскреснуть сейчас,
Там, где тайная дверь открыта для нас.

Мы начинаем наше путешествие,
Отрываясь от точки притяжения,
Мы летим к сиянию в небе,
Вверх до далекого апогея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама