Стихотворение «Красиво, - немного страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Красиво, - немного страшно

Красиво, - немного страшно, -
И жутко, - но тоже в меру, -
Стою на высокой башне:
Глазами пью атмосферу.

Вдохну, не смотря на взоры,
Как мёд, - источают зависть.
Примерил – в самую пору –
Смех тех, кто меня ославит.

Скакну – и над миром ниже –
Лечу, там мечты разобьются.
И снова шагаю по крыше
Тенью – враги пусть смеются.
                          5 июня 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама