Сливаясь с ветвью старой флоры,
Скрипично-солнечный дуэт
Прямым лучом родной природы
Вскружил французский менуэт…
Весьма, прекрасны в танце вздохи…
Аффект спиралей сотен лет
Большой ступнёй (ай лавью – сооори)
Ступил танцующим – на след…
Ни с чем ушли больные ноги…
Их чёрно-белый силуэт
Как факт (зачем?) ведут дороги
В реально-подлинный сюжет!
29. 11. 11 |