Кукушка срок кому-то свой гадала.
Сосна склонилась, тихо над водой.
Тогда моя жена еще не знала,
Что увлечен я был другой.
Душа трепещет поисками встречи,
А сердце стонет будто пред бедой.
На том свидании был я не замечен,
Хоть мы прошли дорогою другой.
Шептала ты горячими губами:
"Любимый, милый мой и дорогой".
Мы обнимались долго под соснами,
Как не хотел идти домой.
Беда пришла, когда ее не ждали-
"Сгустились тучи" между ей и мной.
Но и теперь бессонными ночами
Я слышу голос той- другой. |