Стихотворение «Мне одному так грустно и тоскливо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Мне одному так грустно и тоскливо!

Мне одному так грустно и тоскливо,
И некому дарить свою любовь,
Приехала б ко мне ты нынче, крошка,
Я показал тебе б свой огород,

Их у меня, ты знаешь, три, заброшки,
Там ягоды, смородина растёт,
Калина, вишня, слива и малина,
И яблок там полным полно, компот,

Ещё в лесу у озера и храма,
Родник святой, пречистый и живой,
Я жду тебя одну иль с мамой, братом,
Как хочешь ты, смотри сама и в бой,

Конечно, для начала бы свиданье,
Ну, первое, как водится, то, сё,
Но старый я, мне 43, иначе,
Смотрю я на романтику давно,

Автобус с эспланады 150,
На нём до Конец-Бора доезжай,
Тебя я встречу там на своей тачке,
И мы поедем по святым местам,

Проходит жизнь, в пустую, бесполезно,
И время улетает навсегда,
Посмотришь на меня, решишь, - а, надо ль,
Заценишь, ну, короче, ты меня!

8 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама