Стихотворение «Ты часто видел душу изнутри Четверик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

Ты часто видел душу изнутри Четверик

Ты часто видел Душу изнутри,
Но не любил, а просто притворялся,
И лишь она пыталась воспарить,
За что же ты распять её собрался?
              И.Стефашина

Ты часто видел душу изнутри -
Мы от тебя микрона не скрывали,
Мгновенья до свидания считали
Ты о любви так много говорил,

Но не любил, а просто притворялся -
Пусть и не сразу это поняла,
Когда очёчки-морок с глаз сняла...
Глумился над душою, изгалялся...

И лишь она пыталась воспарить,
В который раз доверившись, поверив,
Как ты вновь рвал связующую нить -
Вязал ей крылья липким лицемерьем...

За что же ты распять её старался?
За то, что не похожа на твою?
Как всё же хорошо, что прочь убрался,
Сбежал молчком без "чао!" и "адью!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 06.06.2024 (1)
Аплодирую стоя!
Серьёзная лирика!
А у меня сегодня шуточка!
     01:15 06.06.2024 (1)
1
спасибо! но, присядь, пожалуйста!
     01:42 06.06.2024 (1)
КАК СКАЖЕШЬ! Я И ПРИЛЕЧЬ МОГУ!
     02:03 06.06.2024
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама