Стихотворение «Магия вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Магия вечера

Свечи мерцает огонёк
А вечер вновь приходит в гости
С порога усмехнулся он
Меня коснулся ручкой трости.

Ну что, давай опять начнём
Слова ловить, опять сплетая
Из них таинственную вязь
Я точно знаю это надо.

Давай с тобою улетим
В тот мир, что в снах безумных создан
И будешь там ты господин
О, Боже мой, как это просто.

Творить и просто отпустить
И пусть в них кто-нибудь гуляет
Пусть ловит радуги мосты
Дай Бог, что чудо он познает.

Но вечер, шляпу приподняв, ушёл
И ночь опять приходит
Опять несёт охапку снов
Такое часто происходит.

И вам я рассказать хочу
Всё то, что мне опять даётся
Настанет время, улечу
И пусть вам тропка остаётся.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама