Стихотворение «Ты выглядишь, как совершенное искусство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Моя дебютная работа на этом сайте)

Ты выглядишь, как совершенное искусство

Ты выглядишь как совершенное искусство,
С тебя не хочется сводить своих очей.
Ты заставляешь меня чувствовать чувства
И думать о тебе подряд несколько ночей.

Ты выглядишь как совершенное искусство,
При взгляде на тебя внутри бушует ураган.
Ты та, о ком говорил Заратустра.
Ты идеал, в котором нет изъян.

Ты выглядишь как совершенное искусство,
Роскошной кажешься ты даже в неглиже.
Мой разум весь тобой одной обуздан;
Как жаль, что  существуешь ты лишь в мираже. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама