Стихотворение «Не понятное с природой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Не понятное с природой

Что за гроза? 
Проза пошла. 
Ладно, это шутка, 
Хотя это не смешно, 
Ведь на наш промежуток
Попала гроза. Не что
Это не конечно. 
Месяц июнь. 
Мне кажется, я сплю. 
Снег в мая. Гроза в июне. 
Не знаю пора испугу. 
О Боже, не помню времени хуже!!! 
Скоро всё будет в луже. 
ААААА вероятность выживания маленький. 
Всё!!! Хватит панике. 
Ведь в будущем можно хвастаться:
"Я пережил в мае зиму. 
Теперь понятны мои силы. 
А вместе песка и жары
Мы стали свидетелями дождя и грозы. 
Для нас это казалось чем-то новым.
Мы не боимся ничего!!! "
Хотя не знаю, увидим ли мы будущее с такой природой? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама