Стихотворение «Просто о настроении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Просто о настроении


Что было и прошло,
печалит,
и снова тяжело
ночами,
когда порою очень
грустно,
и как-то  безвозвратно
пусто.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 13.06.2024
Коротко и со смыслом!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама