Стихотворение «Июньский ден в Петербурге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Июньский ден в Петербурге

Чудесен яркий, светлый день.
В такие дни природа – праздник.
Всё тихо. Небо – голубень,
А воздух чист, душист, прозрачен.

И станет сразу так легко,
Словно душа слилась с природой.
Всей грудью дышишь, глубоко,
Забыв про всё. Про все невзгоды.

Как будто камень пал с души
Слова ничтожны. Только звуки
Кружат вокруг подобно вьюге.
Но как же ночи хороши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама