Стихотворение «Ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 2
Читатели: 47 +3
Дата:

Ночью

Однажды ночью я гулял
и образ твой
скромный вспоминал:
изумрудные глаза,
да каштановые волосы.
Но не только это ведь
тебя во мне пленило.
Первая встреча,
воспоминания яркие,
как будто бы сказка
или радостный сон.
Ведь были же мы
когда-то с тобою вдвоём.
Вспомнилась ты мне
в городе ночном и холодном,
так как простились мы с тобой
в это время - ни поздно, ни рано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама