Стихотворение «У страха глаза велики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 59 +1
Дата:

У страха глаза велики

Играли в салочки,
Детишки у плетня.
Алёна с Галочкой,
Увидели шмеля.

Устроили в округе,
Такой переполох!
И эти две подруги
Бегут в чертополох.

Летят они не глядя,
Что на пути растёт.
А маленькая Надя,
В крапиву упадёт.

Сидит тихоня Даша,
В тенёчке на пеньке.
А ей то и не страшно,
Она ж ведь вдалеке

Раиса, Света, Нина,
Залегли в кювет, и
летит шмель мимо,
Словно их там нет.

Ребята испугались,
Не видно их нигде.
Куда же подевались,
Всех бросили в беде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 06.06.2024 (1)
     22:26 06.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама