Иван, я служил в пгт Кульсары, Гурьевской области, после Мангышлака и окончания учебного заведения, там были считанные русаки, можно перечислить было по пальцам, и если бы я не учил казахский язык, я бы там не "выжил" просто))))) И заметь-это еще был СОЮЗ....