Стихотворение «Желание настоящего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Александру Сергеевичу исповедальное...

Желание настоящего

Когда устав от суеты и “ветреного света”,
Раздав слова на празднословия и шуточки
И удивляясь “суетным прозванием поэта”,
Коленопреклоненно достаю из тумбочки
То настоящее, родное… Как на водопое,
Среди пустыни прозы, перегара ругани
Потёртый томик избранного неспеша открою,
Чтобы испить живой язык губами грубыми.
Не скрою, что читаю Вас несправедливо мало,
Жестокий быт на лирику наводит паралич,
Но Вашей мудрости мне так порой недоставало
И Вашей искренности, Александр Сергеевич.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама