Я прелести вдохну в себя глоток,
И унесусь за голубые дали,
Всегда хотел, но кажется не смог,
Прийти туда,где меня вечно ждали...
Я знал,что ты одна на берегу,
И чайки так кричали над тобою,
Но как же? Как? Без звезд я не могу,
И не могу без неба над тайгою...
|