Стихотворение «Гомеопатия и чача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Гомеопатия и чача

Скушай таблетки, дорогой,
их всего тут пять штук,
одна меньше другой!

Конечно помогут,
не сомневайся,
гомеопатия работает,
не удивляйся!

Гомеопатии больше
двух тысяч лет!
Про плацебо врут,
доказательств нет!
Не подвергай остракизму
эту древнюю науку!

Подожди, чачу налью,
не говори под руку!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 06.06.2024 (1)
     21:04 06.06.2024
😁🤝
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама