Стихотворение «Правитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Правитель

Я самый обычный, простой человек, 
Чье слово закон, а просьба - приказ. 
Нет, не подумайте, конечно, вам я не указ. 
Я просто чуть выше других человек. 
Не исполнена просьба, слова мимо уш? 
Что ж это ваши проблемы, 
Сами потом встаните на колени, да уж. 
Умолять меня будете вы, чтобы не лишиться свей головы. 
А всё потому что, моя просьба приказ. 
Только не поняли этого вы, 
К сожалению. Слово моё помяните потом, 
И хватит уже называть меня тираном. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама