Собака воет на Луну,
Спит в паутине муха,
Уходит хлопец на войну,
Нескладный, лопоухий.
Там, говорят, напал москаль,
Буряты и чеченцы
С ещё живых снимают скальп,
Насилуют младенцев.
Там унитазы с корнем рвут
Зека в татуировках
И эшелонами в Москву
Везут микроволновки.
Коварный и опасный враг,
Броня, арта, пехота,
Вперёд! За Родину! Ура!
Но как-то неохота.
Июнь, Диканька, поздний час
И тихо так, на ушко
- Куда писать тебе, Тарас?
Вдруг спросит мать- хохлушка.
Страшна эпоха перемен
Как зубья у трезубца,
- Пишите, мамо, сразу в плен,
А там уж разберутся.
6 июня 2024
|