Стихотворение «Осенние Яблоки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Осенние Яблоки


Осенние Яблоки

Бойко Валерий Петрович

Ты напой мне песню
В роще соловей,
Пусть вернусь в объятья
Я любви своей.

Вспомню глаза милые,
Радости букет
Вспомню свою молодость
Ночей лунных свет.

Напомни соловушка
Песнею своей
Мне о том, что был в плену я
У любви своей.

Пролетели те года -
Облаками белыми
Уже осень в моей жизни,
С яблоками спелыми.

Жизнь, что сад растёт, цветёт
И плоды приносит
Придёт осени пора,
Сад, все листья сбросит.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама