Стихотворение «Рифмо-эмфазис 016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Эмфасис 33. - подразумевание - Июн


Тематический статус:
16+ Тета-Фи-лирика.

Жанр:
Эмфатическая миниатюрная теософистическая поэзия
................................................................................

Рифмо-эмфазис 016


16+ 
Эмфатическая религиозная миниатюра 
(талмудический июн)
.........................................
|



От года к году 
сама природа,-
разламывая злых /безосновательных/ сомнений груды, -
взывает настоятельно к /порочным/ людям:

"... попробуйте понять, 
                                 хотя бы попытайтесь
смысл своего /естественного/ существования."

*
И каждому людскому /земному/ роду, -
закону сохраненья бытия в угоду, -
даётся удивительное чудо -
(в обличьях очевидного таинственного подразумевания.).

-
"Плодитесь и размножайтесь."




Послесловие:
Даты написания и редактирования текста, 
соответственно
Ср) 31.01.2024 * // Сб) 03.02.2024 **

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама