Стихотворение «Я Вздымаю Руки Свои К Небу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Я Вздымаю Руки Свои К Небу


Я Вздымаю Руки Свои К Небу

Бойко Валерий Петрович

Я вздымаю руки свои к небу,
Чтоб душою Бога попросить,
Чтобы он людей живущих в злобе
Научил всех мирно с людьми жить.

Их война, разруха и убийства
Никого к добру не привели,
Лишь забрали много-много жизней
Рождены, что были для любви.

Чтоб они помыли свои руки
Ведь по локти в них они в крови,
Надоумил их, чтобы Бог мыслью,
Что мир создан только для любви.

Помоги им Боже унять зверства
И сними зашоренность с их глаз,
На своей пусть шкуре испытают
Всю войну в их жизни хотя б раз.

Все от крови смоют тогда руки,
Мир никто нигде не отменял
Войны все закончатся позором,
Главное, чтоб враг об этом знал.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама