Стихотворение «Не возвращайтесь на пустые пепелища...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +2
Дата:
Предисловие:
Пустое, оно всегда пустое. И зачем лишний раз "это" проверять?

Не возвращайтесь на пустые пепелища...

      Не возвращайтесь на пустые пепелища,
      Зачем Вам память прошлых лет?
      Свою судьбу ведь в прошлом не отыщешь,
      Что потерял - того давно уж нет...
     
      И не топчите старые могилы -
      Река времен уходит сквозь песок,
      И где найдешь ты мужество и силу,
      Когда тоска ударит под висок?!

     ***
     
Послесловие:
 Но когда пустое заполнится тобой, оно ведь становится уже не пустым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама