Стихотворение «О...!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

О...!

О…!
И сказано тем всё!
Оленька, Олюша!
А всё прочее… Зачем
им тревожить душу?!
Денно, нощно я о ней
в думах, о прелестной…
До последних жизни дней
от неё в них тесно!
Жар и мечется огонь…
И горю, и таю…
И не надо мне другой
думы… Нет, иная
мне и на дух не нужна!
С этой жил, живу я
и ведёт меня она
счастья в светлых струях!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама