Стихотворение «Так ли, нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Так ли, нет...

Так ли, нет,
но только всё же
если есть Вы, то и я,
очень даже растревожен:
изменилась жизнь моя…
с Вашим в ней,
да, появленьем
и отныне я без Вас
становлюсь же тени тенью…
Взгляд один
в мой адрес глаз
и… всё, всё!
И жить так чудно
и так сладко…
Боже мой!
Без любви жить людям трудно,
ну а с ней…
из боя в бой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама