Стихотворение «Огорчу ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
О.Ш.

Огорчу ли...

Огорчу ли,
порадую,
но прими, принимай:
в небе выткну я радугу,
подарю тебе май!

С солнцем ласковым,
нежным,
изумрудной листвой…
Как бы не был я грешен,
до конца
только твой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама