Стихотворение «Лунная дорожка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 36 +1
Дата:

Лунная дорожка


Стемнело... осталось немного идти.
Блеск света луны ещё впереди.
Уснули все звери и птицы в лесу,
А я до тебя дойти не могу.

Как разыскать среди тёмной тиши?
Лунный фонарик мне путь освети!
По лунной дорожке без страха пойду,
Под светом туманным тебя разыщу.

Холодом веет порою ночной…,
Стелется шорох листвы подо мной.
Волнуются ветки и тихо шумят,
И шепчет трава, обнимая опят.

Притихшей тропинкой к тебе я приду
И шелестом ветра с дождём обниму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама