Мяса комок
Бьётся во тьме.
Рвется наружу
Прямо к тебе.
Он жалобно просит
Простить и принять.
Мои руки боятся
Тебя обнять.
Он стучится об стены,
Кричит во тьму.
Я боюсь, что тебя
Никогда не пойму.
Но мяса комок
Не сдаётся, нет!
Он пройдет через боль,
Через страх и бред.
Он не будет сдаваться!
Не сможет остыть!
Он продолжит, продолжит
Тебя любить.
|